Garden Tea - Susan Rios |
Estar com fome e congeminar descontraidamente o que degustaremos ao almoço-lanche-jantar (caso desta minha refeição compósita que se seguirá ao presente post), é um prazer sempre reconfortante.
Antevejo pequenas rodelas de chouriço de seitan (100% vegetal, portanto), primorosamente temperadas com pimenta branca, gengibre e geléia de pimenta vermelha. Torradinhas com azeite (delícia!) e uma colherzinha de açúcar amarelo. Feijão...ou grão-de-bico a acompanhar. Um chá a escolher. Uns quadradinhos de chocolate preto (sem leite).
A vida, dilectos, é agrabadilíssima. Brindezinho.
5 comentários:
A coisa contada assim até nem parece má de todo.
Aquela mistela toda espalhada no prato pode até parecer comestível.
Mas para mim é palha, sabe tudo a palha, tudo palha. Ainda se fosse palheto...rsrs
Ai isso é q n sabe. Enlarguecei os vossos paladares, ó povo! Subtileza e muita intensidade é o q n falta na comida vegana, tão porosa e receptiva a todos os sabores!
É porosa, pois é.....lembro-me bem dos mbifes de seitan a incharem dentro de água.....e depois tem que se espremer...enfim, uma lástima.
Ahahahahaah ri gengivalmente! Porosa que só visto, sim! Reparasteis, depois, na interessantíssima textura do bife? Hiper poroso - e saboroso!
E esses que espremesteis n eram de seitan, sim de soja.
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